Panna cotta vanillée
Non Non je n'ai pas abandonné la cuisine, mais voilà a quoi ressemble ma cuisine en ce moment :
Alors autant vous dire que cuisiner dans ses conditions c'est pas simple et surtout ca donne pas envie.
Donc en ce moment par solution de facilité, j'abandonne mes fourneaux pour le fastfood, des pâtes et du riz. Parce qu'en plus tout ces travaux me stresse, et quand je stress je mange mal.
Enfin j'ai décidé de reprendre tout ca en main et de m'y remettre. Car la semaine prochaine, après un stand-by professionnelle voulu, je vais devoir reprendre le chemin de mon calvaire quotidien c'est a dire mon travail. Donc va falloir refaire les bentô du midi. Enfin j'en reparlerai plus tard, pour l'instant je vais profiter de mes derniers moments de liberté et revenir au sujet initial mes panna cotta vanillée que je réalisé pour mon bricoleur ( mon papa) qui se donne beaucoup de mal a refaire l'appart
Pour 5 Verrines
20 cl de crème fluide légère
25 cl de lait
2 sachet de sucre vanillé
2 CaC d'essence de vanille
2 CaC d'agar-agar
Dans une casserole mélanger la crème fluide, le lait, le sucre vanillé, l'essence de vanille. Mettre le tout a chauffer. Une fois que ca commence a bouillir ajouter l'agar-agar. Retirer du feu, et bien remuer.
Laisser tiédir. Une fois que le mélange est tiède, y mettre dans des vérrines.
Placer au frigo 2h