Rillettes de thon a l'estragon

Publié le par stefanie la cookeuse

Ca c'est la recette qu'on transmet d'apéro en apéro !!!!!!! Et chacun y va a sa sauce !!! 

Photo0284.jpg

( La photo n'est pas terrible,  mais l'APN fait la tête alors je fais avec les moyens du bord, c'est a dire le portable  )

 


300gr de thon naturel 

1 CaS d'estragon

1 CaS de coriandre

1 CaS de basilic

1 CaS de crème fraîches

2 Cl de jus de citron 




Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter l'estragon, la coriandre, le basilic, la crème fraîches et le jus de citron. Mélanger et hacher le tout au hachoir

Placer au frigo au minimum 30 mn

 

 

Publié dans salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Merci pour le partage.<br /> <br /> <br />
Répondre