terrine de légumes

Publié le par stefanie

Une terrine qui sent bon l'été, facile a réaliser et qui accompagne parfaitement un poisson ou tout simplement en entrée avec une petite salade 

hop la recette 

2 courgettes
4 carottes ( petites )
1 poivron rouge
un peu de gingembre frais
sel, poivre 
3 oeuf
30cl de creme liquide
1cas d'huile d'olive



éplucher les carottes et les courgettes. Couper en carrée les 3 légumes. Les faire revenir dans une poële avec un peu d'huile pendant 15 mn. Bien remuer et ajouter le gingembre, sel et poivre.

Pendant ce temps dans un saladier battre en omelette les oeufs, ajouter la crème et fouetter jusqu'a obtenir un mélange crémeux. 

Egoutter les légumes. Verser le tout dans la crème. Mélanger. 

Beurrer un moule et verser la préparation. Dans un plat mettre de l'eau chaude et mettre le moule afin de créer un bain-marie.
Enfourner le tout pendant 1h environ a 180°
La terrine est cuite lorsque la pointe de votre couteau ressort sec.



 

Publié dans légumes

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