Clafoutis Tomate- Cerise

Publié le par stefanie la cookeuse

Voila un recette que je dois faire depuis bien 10 ans
Une petite entrée colorée et fraîche, bien agréable au retour des beaux-jours.........( pour le moment il va falloir être encore un peu patient )


1 pâte brisée ( recette
ici )
200gr de tomate-cerise
1 bouquet de persil
20 cl de crème fraîche
2 oeufs 


Laver les tomates - cerises et couper les en deux. Etaler la pâte dans un moule, disposer les tomates. Ciseler le persil sur les tomates. 
Battre les oeufs et la crème fraîche, saler, poivrer et verser le tout sur la pâte.
Mettre au four 180° pour 30 mn




 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> j'aime beaucoup, dommage qu'il n'y ait pas de photo, à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Pas bien d'époque tout ca ! Mais bon, je garde quand meme la recette sous le coude une fois que ca sera la saison des tomates et des cerises ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Ah oui ça jadore!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> un clafouti simple rapide à réaliser et toujours très bon… bizes<br /> <br /> <br />
Répondre