Gaufre Lyonnaise

Publié le par stefanie la cookeuse

IMG_0192-copie-2.JPG
Après une bonne rhino, il faut reprendre des forces avec des gaufres
En faites l'idée m'est venu une fois que  l'homme m'a annoncé qu'a son  boulot il faisait  une opé "petit déj gourmand" alors j'ai apportée ma petite contribution, en  faisant des gaufres lyonnaises 



IMG_0196-copie-1.JPG
300 gr de farine
10 gr de levure
sel
75gr de sucre en poudre
100 gr de beurre
2 oeufs
1/2 L de lait
3 CaS de rhume

IMG_0186-copie-3.JPG

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puits et ajouter le sel, le sucre en poudre, le beurre fondu, les oeufs.
Délayer peu a peu avec le lait.

Laisser reposer 1 heure


Faire cuire dans un gaufrier 

IMG_0197-copie-1.JPG

IMG_0198-copie-1.JPG


IMG_0200-copie-1.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article