Gâteau au chocolat réconfort
Euh il est ou le soleil, la chaleur printanière et tout le tralala ???? Parce que la on se croit plus en octobre qu'au mois de mai.
Ce temps donne plus envie de manger un bon gâteau au chocolat bien calorique qu'une petite salade toute légère.
Je suis partie sur la base d'un gâteau au yaourt ( faut pas oublié que c'est bientôt l'été tout de même ) en y rajoutant quelques petits ingrédients par-ci par-la.
Au final ça donne un gâteau léger et fondant
2 yaourt natures
3 pots de farines
1 pot de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
3 pot de neskiq
20 cl de lait
10 carreaux de chocolat noir
Verser les 2 yaourts, la farine, le sucre, le sachet de levure dans un bol. Mélanger le tout pendant 5 mn. Ensuite ajouter les oeufs, le neskiq et le lait. Mélanger une dizaine de minute
Verser la préparation dans un moule préalablement beurrée et incorporer les carreaux de chocolat noir.
Enfourner le tout environ 30 mn