Tourte butternut

Publié le par stefanie la cookeuse

Miam miam, voilà une bonne recette simple, pas trop riche, nourrissante et qui fait manger du butternut ! 

Mes-photos0040.jpg

 

2 pâtes brisées  (recette ici )

1 butternut 

150 gr de gruyère râpés 

5 tranches de fromage de chèvre 

 

Dans un premier temps, éplucher le butternut et le couper en petit morceaux, afin de faciliter la cuisson et le mixage 

Faire cuire a la vapeur pendant 30 mn

Bien égoutter le butternut et mixer le tout

Dans un plat a tarte, étaler votre pâtes et recouvrir de butternut, mettre une couche de gruyère râpés et ajouter les tranches de fromage de chèvre. 

Recouvrir d'une seconde pâtes. 

Enfourner a 200° pendant 45 mn

Mes-photos0041.jpg

Publié dans Quiches- Tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article