Aubergines a la sicilienne
Un plat complet et bien gourmand, bon faut dire que je rajoute en plus des tranches de chorizo et de jambon cru , qui plaît a coup sur.
- 2 aubergines
- 1 gros oignon
- 10 tranches de coppa
- 1O tranches de chorizo
- 10 tranches de jambon cru
- 1 petite boîte de concentré de tomate
Prépration :
Peler les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, peler les aubergines puis les rajouter aux oignons. Laisser cuire environ 30mn à feu doux.
Verser la boîte de concentré de tomate dans la poêle.
Ajouter les 2 oeufs battus. Laisser cuire 5 minutes.
Dans un plat à gratin, y ajouter les tranches de coppa ( facultatif les tranches de chorizo et de jambon cru ) et recouvrir du contenu de la poêle, parsemer de gruyère.
Laisser cuire 15 minutes à four moyen
Ma petite touche perso