Riz cantonais
Dur Dur la reprise.....
Allez un petit riz cantonais a ma façon pour se remonter le moral et pour agrémenter mon bentô du midi
Oui oui mon bentô est très girly kawaï
Bon et si on parlé de la recette !!!!!
250 gr de riz a sushi ( déjà préparé dans mon cas )
200 gr de petit pois
1 boite de mais
2 poivron jaunes
3 cuisse de poulet
Un peu de gingembre frais
1 CaS de wasabi
De la sauce soja
Dans une casserole faîtes revenir le riz et les cuisse de poulet avec de la sauce soja, ajouter les petit pois. Faîtes cuire a feu moyen pendant une 15 de minutes
Pendant ce temps couper les poivrons jaunes en fine lamelles.
Ajouter progressivement dans la casserole. Rajouter un peu de sauce soja, du gingembre et la cuillère a soupe de wasabi.
Ajouter le mais.
Faire cuire le tout une 20 minutes, en remuant très souvent.
Allez un petit riz cantonais a ma façon pour se remonter le moral et pour agrémenter mon bentô du midi
Oui oui mon bentô est très girly kawaï
Bon et si on parlé de la recette !!!!!
250 gr de riz a sushi ( déjà préparé dans mon cas )
200 gr de petit pois
1 boite de mais
2 poivron jaunes
3 cuisse de poulet
Un peu de gingembre frais
1 CaS de wasabi
De la sauce soja
Dans une casserole faîtes revenir le riz et les cuisse de poulet avec de la sauce soja, ajouter les petit pois. Faîtes cuire a feu moyen pendant une 15 de minutes
Pendant ce temps couper les poivrons jaunes en fine lamelles.
Ajouter progressivement dans la casserole. Rajouter un peu de sauce soja, du gingembre et la cuillère a soupe de wasabi.
Ajouter le mais.
Faire cuire le tout une 20 minutes, en remuant très souvent.